Herzlich Willkommen

Herzlich Willkommen auf den Supportseiten des Easy Feed Editors.

Obwohl wir bemüht sind, Easy Feed Editor fehlerfrei zu gestalten, kommt es doch ab und an zu Problemen bei der Verwendung von Easy Feed Editor. In diesem Falle helfen dir die umfangreichen Informationen zu Easy Feed Editor, die hier zentral gesammelt werden.
Diese Seite ist jedoch auch die richtige Anlaufstelle, wenn du uns deine Wünsche oder Anregung mitteilen willst. Wir freuen uns immer über Kritik oder ein Lob. Bitte verwende das Formular unten, wenn du uns etwas mitteilen möchtest.

Mithilfe der Community konnten wir Easy Feed Editor in zahlreiche Sprachen übersetzen. Leider sind jedoch ein Großteil der Inhalte dieser Seite nur auf Deutsch und Englisch verfügbar, wir würden uns jedoch freuen, wenn du Inhalte in deine Muttersprache übersetzen möchtest. Wenn du Interesse hast, so melde dich bitte mit dem Formular unten.

Hinweis für Windows-User: Falls beim Starten von Easy Feed Editor Fehler ( z.B: Anwendung konnte nicht richtig initialisiert werden(0xc0000135). ) auftreten, noch bevor ein Easy Feed Editor Fenster sichtbar wird, so liegt das vermutlich daran, dass keine, nur eine veraltete oder nur Version 4 des .NET-Frameworks installiert ist. Wir empfehlen entweder Version 2.0 oder Version 3.5 SP1 zu installieren. Das .NET-Framework lässt sich kostenlos von Microsoft herunterladen.

Feedback

Wenn du uns etwas mitteilen willst oder noch Fragen hast, schreibe uns eine Mail. Wir melden uns baldmöglichst bei dir. Allerdings steht hinter dieser Software keine Firma, sie ist ein Projekt, dass ein Student (mithilfe einiger Freiwilliger für die Übersetzungen) neben Studium und Job betreibt, weshalb bis zu einer Antwort schon mal mehrere Tage vergehen können.