Standardeinstellungen wiederherstellen

Windows (nicht-portable Version)

Starten des Assistents

Starte den Windows-Explorer

Navigiere zum Programmordner und lösche den Ordner config_old (Sofern dieser existiert)

Windows Vista oder neuer : Klicke im Programmordner rechts auf den Eintrag Restore defaults und wähle Als Administrator ausführen und klicke im dann erscheinenden Fenster auf Zulassen.

Windows XP oder Älter : Klicke im Programmordner doppelt auf den Eintrag Restore defaults.

Bestätige, dass du die Mitteilung gelesen hast und klicke auf Weiter.

Ergebnisfenster

Der Assistent hat seine Arbeit erfolgreich abgeschlossen. Klicke OK.

Der Assistent konnte seinen Auftrag nicht erfüllen. Bitte versuche es noch einmal und folge bitte exakt den Anweisungen oben. Wenn das nicht funktioniert, so installiere bitte Easy Feed Editor neu, und informiere uns über diesen Fehler im Assistenten.

Linux oder portable Windows-Version

Wenn du Linux verwendest oder die portable Windows-Version verwendest, so musst du Easy Feed Editor neu installieren.

Feedback

Wenn du uns etwas mitteilen willst oder noch Fragen hast, schreibe uns eine Mail. Wir melden uns baldmöglichst bei dir. Allerdings steht hinter dieser Software keine Firma, sie ist ein Projekt, dass ein Student (mithilfe einiger Freiwilliger für die Übersetzungen) neben Studium und Job betreibt, weshalb bis zu einer Antwort schon mal mehrere Tage vergehen können.