Standardeinstellungen wiederherstellen

Windows (nicht-portable Version)

Starten des Assistents

Starte den Windows-Explorer

Navigiere zum Programmordner und lösche den Ordner config_old (Sofern dieser existiert)

Windows Vista oder neuer : Klicke im Programmordner rechts auf den Eintrag Restore defaults und wähle Als Administrator ausführen und klicke im dann erscheinenden Fenster auf Zulassen.

Windows XP oder Älter : Klicke im Programmordner doppelt auf den Eintrag Restore defaults.

Bestätige, dass du die Mitteilung gelesen hast und klicke auf Weiter.

Ergebnisfenster

Der Assistent hat seine Arbeit erfolgreich abgeschlossen. Klicke OK.

Der Assistent konnte seinen Auftrag nicht erfüllen. Bitte versuche es noch einmal und folge bitte exakt den Anweisungen oben. Wenn das nicht funktioniert, so installiere bitte Easy Feed Editor neu, und informiere uns über diesen Fehler im Assistenten.

Linux oder portable Windows-Version

Wenn du Linux verwendest oder die portable Windows-Version verwendest, so musst du Easy Feed Editor neu installieren.

Feedback

Keine Weiterentwicklung.