(Archiv) Bitte hilf uns Easy Feed Editor zu übersetzen!

Vielen Dank für dein Engagement ! Aufgrund von Zeitmangel kann ich jedoch leider aktuell keine weiteren Übersetzungen in das Programm integrieren.

Wir möchten Easy Feed Editor gerne einer möglichst großen Gruppe an Menschen verfügbar machen.
Wenn du gute Kenntnisse einer Fremdsprache hast, würden wir uns freuen, wenn du uns hilfst, Easy Feed Editor in deine Sprache zu übersetzen.
Du benötigst hierfür keine Programmierkenntnisse...
Da Easy Feed Editor OpenSource ist, können wir dir leider nichts zahlen, du wirst aber selbstverständlich als Übersetzer erwähnt.
Wenn du Interesse hast, dann melde dich doch einfach über das Formular unten. Vielen Dank!

Feedback

Wenn du uns etwas mitteilen willst oder noch Fragen hast, schreibe uns eine Mail. Wir melden uns baldmöglichst bei dir. Allerdings steht hinter dieser Software keine Firma, sie ist ein Projekt, dass ein Student (mithilfe einiger Freiwilliger für die Übersetzungen) neben Studium und Job betreibt, weshalb bis zu einer Antwort schon mal mehrere Tage vergehen können.