Installation von Easy Feed Editor auf einem USB-Stick

Wenn du Easy Feed Editor auf einen USB-Stick installieren möchtest, ist es wichtig, dass du nicht die normale Version verwendest, sondern die speziell hierfür entwickelte portable Version.

Du kannst diese Version hier downloaden.
Entzippe den Ordner und kopiere die Dateien auf deinen USB-Stick. Damit ist Easy Feed Editor fertig installiert und kann von überall her verwendet werden.
Falls Easy Feed Editor Portable auf einem einzelnen PC nicht funktionieren sollte, so überprüfe bitte, ob das .NET-Framework auf diesem PC installiert ist.

Feedback

Wenn du uns etwas mitteilen willst oder noch Fragen hast, schreibe uns eine Mail. Wir melden uns baldmöglichst bei dir. Allerdings steht hinter dieser Software keine Firma, sie ist ein Projekt, dass ein Student (mithilfe einiger Freiwilliger für die Übersetzungen) neben Studium und Job betreibt, weshalb bis zu einer Antwort schon mal mehrere Tage vergehen können.