Alle Hilfethemen

Dies ist eine Liste aller verfügbarer Hilfethemen. Falls du eine Frage hast, die hier nicht beantwortet wurde, so schicke uns einfach eine E-Mail.

Feedback

Wenn du uns etwas mitteilen willst oder noch Fragen hast, schreibe uns eine Mail. Wir melden uns baldmöglichst bei dir. Allerdings steht hinter dieser Software keine Firma, sie ist ein Projekt, dass ein Student (mithilfe einiger Freiwilliger für die Übersetzungen) neben Studium und Job betreibt, weshalb bis zu einer Antwort schon mal mehrere Tage vergehen können.